Menge: 4
Zutaten für Rezept Kaesebutter fuer Grillgerichte:
- 125 g Butter
- 125 g Emmentaler Kaese
- 1 Eigelb
- 1 El. gehackte Petersilie
- 1 El. gehackter Schnittlauch
- 1 El. gehackter Basilikum
- 1 El. Sahne
frische, geriebene Muskatnuss weisser Pfeffer
Die zimmerwarme Butter mit einem Schneebesen im Wasserbad cremig
ruehren.
Langsam den Emmentaler Käse und das rohe Eigelb dazugeben.
Den Topf aus dem Wasserbad nehmen und unter Ruehren die Kräuter und
Sahne hinzufuegen.
Mit frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Tip: Entweder heiss zu Fleisch servieren oder kalt auf dem heissen
Fleischstueck zerlaufen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: