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    Rezept: Kaese-Chips-Dip

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaese-Chips-Dip:



    • 1 Paket Philadelphia -Frischkaese
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Ei
    • 1 klein. Toepfchen Joghurt (einfach)
    • 2 Essloeffel Mayonnaise
    • Kraeuter Salz zum Abschmecken Knoblauch nach Belieben

    Den Frischkäse, die Mayonnaise und die Kräuter gruendlich miteinander

    verruehren. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein zerhacken oder

    zerdruecken und unter die Käsemasse heben. Das Ei hartkochen, pellen

    und mit einer Gabel ebenfalls fein zerdruecken und unterheben.



    Zum Schluss soviel Joghurt dazufuegen und unterruehren, bis die Masse die

    richtige Konsistenz erhält; dies erkennt man mit der Chipslettenprobe:

    Dazu löffelt man den Käse-Chips-Dip mit einer einzelnen Chipslette.

    Bricht die Chipslette beim Löffeln ab, muss noch etwas Joghurt

    hinzugefuegt werden, tropft hingegen der Dip ab, ist er zu duennfluessig

    und muss mit weiterem Frischkäse, Mayonnaise und/oder Ei gedickt

    werden.



    Das Abschmecken mit Salz, Pfeffer ist wohl selbstverständlich.

    Als Abwandlung kann man auch Paprika, Curry oder andere Gewuerze

    verwenden. Als Kräuter eignen sich hervorragend Dill, Petersilie und

    Schnittlauch. Besonders bewährt haben sich die schon fertig gehackten

    Kräutermischungen von Igl* aus dem Tiefkuehlregal.



    Zum Käse-Chips-Dip reicht man stilecht nur Chipsletten von B*hlsen,

    die natuerlich gleichzeitig als Essinstrumente gelten. Wer trotz

    richtiger Dip- Konsistenz seine Chipslette im Töpfchen abbricht, muss

    den nächsten Käse- Chips-Dip zur Verfuegung stellen! =;-)







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