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    Rezept: Johannisbeersauce Ribislbermuos

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Johannisbeersauce Ribislbermuos:



    • 250 g rote Johannisbeeren
    • 125 g schwarze Johannisbeeren
    • 6 schwarze Pfefferkoerner
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Wasser
    • 2 El. Honig
    • Ingwerpulver
    • 1 l saure Sahne
    • 2 El. Johannisbeergelee


    Die Johannisbeeren putzen, von den Stielen zupfen und in Wein mit dem

    Wasser sowie den Pfefferkörnern ca. 10 Minuten kochen und bis auf eine

    Handvoll alle Beeren durch ein Sieb passieren. Dieses Pueree auf

    sanftes Feuer stellen, mit Honig und Ingwerpulver abschmecken, mit

    der Sahne und dem Gelee binden und die unpassierten Johannisbeeren

    unterziehen.







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