Menge: 1 Tasse
Zutaten für Rezept Joghurt und Tahini Sauce:
- 3 El. Tahini
- 6 El. Naturjoghurt
- 6 El. Zitronensaft; ffrisch gepresse
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Getrocknete Chiliflocken; nach Belieben
- 1 El. Glattblaettrige Petersilie; nach Belieben
Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
Benötigt wird eine kleine Schuessel.
Alle Zutaten in der Schuessel mischen. In kleinen Portionsschälchen
als Dip servieren.
Lässt sich im gut verschlossenen Glasgefäss im Kuehlschrank bis zu
einer Woche aufheben.
Als Dip zu fritierten Kuechlein oder gedämpftem Gemuese servieren,
dazu Pita.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: