Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Jacobsmuscheln mit Marsala:
- 300 g Jacobsmuschelfleisch
Saft einer Zitrone- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 El. Butter
- 4 cl Marsala
- 250 g Crème double
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Tl. grob zerstoßener rosa Pfeffer
Jacobsmuschelfleisch abspuelen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in
heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, anduensten und mit Marsala
ablöschen. Crème double einruehren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl
Zitronensaft wuerzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
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