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    Rezept: Jacobsmuscheln mit Marsala

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Jacobsmuscheln mit Marsala:



    • 300 g Jacobsmuschelfleisch
    • Saft einer Zitrone
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 1 El. Butter
    • 4 cl Marsala
    • 250 g Crème double
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tl. grob zerstoßener rosa Pfeffer


    Jacobsmuschelfleisch abspuelen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.

    Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in

    heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, anduensten und mit Marsala

    ablöschen. Crème double einruehren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl

    Zitronensaft wuerzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.

    Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.







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