Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Italienische Tomaten Knoblauchsauce (Salsa pizzaiola)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Italienische Tomaten Knoblauchsauce (Salsa pizzaiola):



    • 600 g Geschaelte Tomaten (Dose)
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 10 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Oregano getrocknet
    • 1 El. Frisches Basilikum gehackt
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Spur Schwarzer Pfeffer


    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinwuerfeln. Die Tomaten

    abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und die Tomaten hacken. Das Oel

    erhitzen und die Zwiebelwuerfel unter ständigem Umwenden darin glasig

    braten; dann den Knoblauch 2 Minuten mitbraten. Die gehackten Tomaten

    mit dem Saft und die uebrigen Zutaten untermischen. Die Sauce

    aufkochen und anschliessend unter häufigem Umruehren im offenen Topf

    1 Stunde köcheln lassen; sie soll dann pastenartig sein. Das

    Lorbeerblatt entfernen. Die Sauce noch abschmecken.



    Tip: Die Sauce kann bis zu 4 Monate im Gefriergerät aufbewahrt werden.



    Pro Portion etwa 565 Joule / 135 Kalorien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl