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    Rezept: Italienische Sause

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Italienische Sause:



    • 1 groß. Zwiebel
    • 2 El. Pilze; feingehackt (nach Saison oder getrocknet und
    • eingeweicht)
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 3 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Fleischbruehe oder Bratenjus
    • 125 ml Rotwein
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss Zucker Ilka Spiess Kochbuch aus der Pfalz

    Die Zwiebel schälen und in kleine Wuerfelchen schneiden. Mit den

    gehackten Pilzen in der zerlassenen Butter goldgelb anbraten, dann

    Mehl darueberstäuben und so lange unter ständigem Ruehren erhitzen

    bis auch das Mehl goldgelb geworden ist.

    Nun mit der heissen Bruehe oder dem Bratenjus auffuellen und den

    Rotwein dazugeben. Etwas durchköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

    Muskat und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss die gehackte

    Petersilie unterruehren.





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