Menge: 4
Zutaten für Rezept Indonesische Sauce:
- 60 g Butter
- 1 l indonesische Sojasauce
- 2 El. Zitronensaft
Salz frisch gemahlener Pfeffer- 1 eingelegte scharfe Pfefferschote
Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und
Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne
entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum
Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekuehlt servieren.
Passt gut zu *Fleischfondue*.
Variante:
Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluss 1 El.
Instant-Zwiebeln hineinruehren.
Zubereitungszeit 20 Min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: