Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Indische Salatsauce:
- 1 gross. saeuerlicher Apfel
- 1 Zwiebel
- 1 l Buttermilch
- 4 El. Dosenmilch
- 4 gestr. El Currypulver
- 1 gestr. El Zucker
- 3 El. Weißwein
- 4 El. Oel
- 2 El. Essig
- 2 El. Mayonnaise
- 1 Bd. Schnittlauch
Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und in Wuerfel schneiden. Beides mit der Buttermilch, der
Dosenmilch, dem Currypulver, dem Zucker und dem Weißwein 15 Minuten kochen.
Dann sollen die Apfelstuecke halb zerkocht und moussig sein.
Jetzt das Oel, den Essig und die Mayonnaise mit dem Schneebesen
unterziehen und eventuell mit 2 El heißem Wasser verduennen.
Den Schnittlauch waschen, kleinschneiden und zum Schluß in die Sauce
mischen.
Die Sauce eignet sich fuer Gefluegelsalat, Seefischsalat,
Vorspeisen-Cocktail aus Krustentieren, Eiersalat, Kalbfleischsalat und
Nudelsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: