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    Rezept: Indische Salatsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Indische Salatsauce:



    • 1 gross. saeuerlicher Apfel
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Buttermilch
    • 4 El. Dosenmilch
    • 4 gestr. El Currypulver
    • 1 gestr. El Zucker
    • 3 El. Weißwein
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Essig
    • 2 El. Mayonnaise
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die

    Zwiebel schälen und in Wuerfel schneiden. Beides mit der Buttermilch, der

    Dosenmilch, dem Currypulver, dem Zucker und dem Weißwein 15 Minuten kochen.

    Dann sollen die Apfelstuecke halb zerkocht und moussig sein.

    Jetzt das Oel, den Essig und die Mayonnaise mit dem Schneebesen

    unterziehen und eventuell mit 2 El heißem Wasser verduennen.

    Den Schnittlauch waschen, kleinschneiden und zum Schluß in die Sauce

    mischen.

    Die Sauce eignet sich fuer Gefluegelsalat, Seefischsalat,

    Vorspeisen-Cocktail aus Krustentieren, Eiersalat, Kalbfleischsalat und

    Nudelsalat.







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