Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Hummus:
- 1 Dos. Kichererbsen (etwa 425 g)
- 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
- 1 El. Tahin (Sesampaste)
- 3 El. Olivenoel
- 2 El. Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Zum Garnieren: Olivenoel, Paprikapulver, Schwarze Oliven, Zitronenscheiben
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Fluessigkeit aufbewahren.
Im Mixer oder in der Kuechenmaschine mit allen anderen Zutaten puerieren,
so viel Fluessigkeit zugeben, dass eine weiche, cremige Masse entsteht.
Den Hummus auf einen Teller löffeln und gleichmässig verstreichen. Mit
etwas Olivenöl beträufeln, nach belieben mit Paprika bestreuen sowie
mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren.
:Notizen (*) : erfasst von: Anne Brenner - Quelle: Rose Elliot:
: : Vegetarische Kueche
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: