Menge: 1
Zutaten für Rezept Hummerkrabben-Kerbel-Sosse:
- 6 Hummerkrabben; (400g)
- 2 El. Olivenoel
- 1 l Fischfond; (a.d. Glas)
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 125 g Creme double
- 1 El. Pernod
Salz Pfeffer Kerbelblaettern
Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem
Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond
(a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen
lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene
Erbsen zufuegen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod
einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hummerkrabben in die
Sosse geben und mit Kerbelblättern bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro
Portion.
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