Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hummerkrabben-Kerbel-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Hummerkrabben-Kerbel-Sosse:



    • 6 Hummerkrabben; (400g)
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 l Fischfond; (a.d. Glas)
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 150 g tiefgefrorene Erbsen
    • 125 g Creme double
    • 1 El. Pernod
    • Salz Pfeffer Kerbelblaettern

    Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem

    Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond

    (a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen

    lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene

    Erbsen zufuegen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod

    einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hummerkrabben in die

    Sosse geben und mit Kerbelblättern bestreuen.



    Info:

    Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

    Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro

    Portion.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl