Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Honigsauce (zu Limettenparfait)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Honigsauce (zu Limettenparfait):



    • 3 Limetten (100 ml Saft)
    • 125 g Honig (Blueten- oder Akazienhonig)
    • 10 g Speisestaerke
    • 1 l Wasser
    • 2 El. Birnengeist; evt 3 El


    Limetten duenn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem

    Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

    Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser anruehren, mit dem

    Schneebesen in den kochenden Sud ruehren und kurz durchkochen lassen.

    Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist

    unterruehren. Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl