Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Honigsauce (zu Limettenparfait):
- 3 Limetten (100 ml Saft)
- 125 g Honig (Blueten- oder Akazienhonig)
- 10 g Speisestaerke
- 1 l Wasser
- 2 El. Birnengeist; evt 3 El
Limetten duenn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem
Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser anruehren, mit dem
Schneebesen in den kochenden Sud ruehren und kurz durchkochen lassen.
Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist
unterruehren. Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: