Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE:



    • 3 Eigelb
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Cayenne Pfeffer; optional
    • 1 Tas. Butter
    • Ilka Spiess Sharp Convection Microwave Cookbook

    Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schuessel

    zusammenruehren.



    Butter in einer MW-Schuessel geben und schmelzen (volle Leistung).

    Dauer hängt von der Leistung der MW ab.



    Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter

    ruehren und in der MW bei halber Kraft erhitzen bis es anfängt dick

    zu werden. Immer wieder ruehren damit es kein Ruehrei gibt.



    Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl