Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce:



    • 2 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 60 ml Oel
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Currypulver, scharfes
    • 1 Tl. Korianderkoerner, gemahlene


    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln, Knoblauch durchpressen. Oel in einer

    grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten.

    Hackfleisch hinzufuegen und unter Wenden braun anbraten.



    Tomatenmark mit 100 ml Wasser und den Gewuerzen verruehren und zum

    Fleisch geben. 5 Minuten kochen lassen, dann 250 ml Wasser dazugeben

    und weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen.



    Info:

    =====

    Zubereitungszeit: 1 Stunde

    Pro Portion 279 kcal / 1165 kJ

    15 g Eiweiss

    24 g Fett

    2 g Kohlenhydrate









    Stichworte: Saucen, Fleisch, Afghanisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl