Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gurken-Knoblauch-Dip:
- 1 Stueck Salatgurke
- 1 B Radieschen
- 1 klein. Knoblauchzehe
- 1 Glas Dickmilch
- 2 El. Magerquark
- 1 El. Zitronensaft
weißer Pfeffer Salz
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden.
Radieschen waschen, in duenne Stifte schneiden. Knoblauch durchpressen,
zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die Dickmilch mischen.
Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles etwas durchziehen lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: