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    Rezept: Guacemole-Dip

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Guacemole-Dip:



    • 2 Avocado
    • 2 Becher Saure Sahne
    • 1 Tomate
    • 1 Zwiebel
    • Zitronensaft Pfeffer Salz

    Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein,

    jedoch nicht in der Hand zermatschen :)



    Diese dann halbieren und mit einem Löffel auskratzen. Den Kern nicht

    wegwerfen! Mit einer Gabel die Avocadomasse dann in einer Schuessel zu

    Brei verarbeiten. Dann die Saure Sahne dazugeben und unterruehren.

    Die Tomate und die Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und ebenfalls

    unterruehren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.



    Schmeckt frisch und wuerzig. Mal was anderes.



    Tip : Da dieser Dip schnell alt wird sollte man den Kern

    mit in den Dip einruehren, so dass er bedeckt ist,

    dann erst mit Frischhaltefolie abdecken.



    Tip fuer Fondue : Probiert es mal mit frischen Champignons

    als Nebenbei zum Fleisch. (Die Champignons also auch am Spiess braten)







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