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    Rezept: Guacamole (Mexiko)

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Guacamole (Mexiko):



    • 1 Grosse, reife Avocado
    • 3 El. Limettensaft
    • 1 Lauchzwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Frische, rote Chilischote
    • 4 Zweige Koriander Ersatzweise 1/2 Tl. gemahlen Salz, Pfeffer


    Avocado längs halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der

    Schale lösen. Zusammen mit dem Limettensaft mit der Gabel

    zerdruecken. Lauchzwiebel putzen. Den weissen Teil fein hacken. Das

    Zwiebelgruen in duenne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen, durch

    die Presse druecken. Gewaschene Chili halbieren, Kerne entfernen. Das

    Fruchtfleisch ganz fein wuerfeln. Koriander waschen und

    trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen, hacken. Die Hälfte

    des Zwiebelgruens und alle uebrigen Zutaten unter die Avocado-Masse

    mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In ein Schälchen fuellen, mit

    restlichen Zwiebelringen garnieren. Bis zum Verbrauch zugedeckt

    kuehlen. Pro Portion: 147 kcal/618 kJ







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