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    Rezept: Grundrezept fuer eine Tomatensauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Grundrezept fuer eine Tomatensauce:



    • 4 vollreife Fleischtomaten
    • 1 Schalotte oder Zwiebel
    • Stangensellerie
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweig frischer Thymian
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer

    Tomaten halbieren, Kerne und Fluessigkeit herauskratzen, dann in grobe

    Stuecke schneiden. Schalotte sehr fein hacken, Stangensellerie in feine

    Streifen schneiden. Beides im Olivenöl leicht anduensten. Nicht

    bräunen lassen.

    Tomatenstuecke, Zucker, Lorbeerblatt, Thymianzweig und gepresste

    Knoblauchzehen dazugeben. Die Mischung etwa eine Viertelstunde bei

    niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Kräuter herausfischen und

    mit Salz und Pfeffer abschmecken.





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