Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce:



    • 1 kg Gruene Spargeln
    • 1 kg Weisse Spargeln
    • Salz
    • 2 Wuerfelzucker
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 Tl. Butter
    • 50 g Kuerbiskerne
    • 90 g Nature-Joghurt
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Knoblauchpulver Salz
    • 2 El. Weissweinessig
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 1 El. Kapern


    Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kuerzen. Weisse schälen,

    gruene ev. nur am Stielende schälen. In zwei grossen Pfannen je 2-3

    Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen

    bringen. Spargeln ev. zusammenbinden, hineingeben.



    Gruene Spargeln 15-20 Minuten, weisse Spargeln (je nach Dicke) gut 30

    Minuten ziehen lassen.



    Kuerbiskern-Joghurt-Sauce:



    Die Kuerbiskerne im Cutter fein hacken. Joghurt und Zitronensaft

    beimischen, Sauce wuerzen, bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen.



    :Fingerprint: 21662862,101318762,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl