Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gorgonzolasauce (zu Spaghetti):



    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe; evtl. mehr
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Mehl
    • 3 l Sahne
    • 1 l Weisswein
    • 300 g Gorgonzolakaese
    • 50 g Pinienkerne oder Walnusskerne
    • 1 Tl. Kraeutermischung; getrocknet
    • 400 g Spaghetti
    • 4 l Wasser
    • 2 Tl. Salz


    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Oel

    kurz anbraten. Das Mehl drueberstäuben und mit der Sahne und dem

    Weisswein ablöschen.

    2/3 vom Gorgonzola in Stueckchen mit den Pinienkernen unter die Sauce

    ruehren; 10 Min. ziehen lassen.

    Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung

    vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt

    darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl