Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gorgonzola-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gorgonzola-Sosse:



    • 1 gewuerfelte Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 300 ml Schlagsahne
    • 100 ml Milch
    • 200 ml Gorgonzola; gewuerfelten
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. gehackte Walnuesse
    • 1 Scheibe glatte Petersilie; gehackte


    Gewuerfelte Zwiebel in Butter anduensten. Schlagsahne und Milch

    angiessen. gewuerfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Walnuesse und gehackte glatte

    Petersilie unterruehren.



    Info:

    Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

    Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig

    werden ***jjaaahuu!!**







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl