Menge: 1
Zutaten für Rezept Gorgonzola-Sosse:
- 1 gewuerfelte Zwiebel
- 1 El. Butter
- 300 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 200 ml Gorgonzola; gewuerfelten
Salz Pfeffer- 2 El. gehackte Walnuesse
- 1 Scheibe glatte Petersilie; gehackte
Gewuerfelte Zwiebel in Butter anduensten. Schlagsahne und Milch
angiessen. gewuerfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Walnuesse und gehackte glatte
Petersilie unterruehren.
Info:
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig
werden ***jjaaahuu!!**
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: