Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gorgonzola-Sauce I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gorgonzola-Sauce I:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 (-2) Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Mehl
    • 3 l Sahne
    • 1 l Weisswein
    • 300 g Gorgonzolakaese
    • 50 g Pinienkerne
    • 1 Tl. getr. italienische Kraeutermischung


    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Oel

    kurz anbraten. Das Mehl drueberstäuben und mit der Sahne und dem

    Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stueckchen mit den

    Pinienkernen unter die Sauce ruehren; 10 Min. ziehen lassen. Die

    gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung

    vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt

    darueberstreuen.



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl