Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gorgonzola-Sauce I:
- 1 klein. Zwiebel
- 1 (-2) Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenoel
- 1 Tl. Mehl
- 3 l Sahne
- 1 l Weisswein
- 300 g Gorgonzolakaese
- 50 g Pinienkerne
- 1 Tl. getr. italienische Kraeutermischung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Oel
kurz anbraten. Das Mehl drueberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stueckchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce ruehren; 10 Min. ziehen lassen. Die
gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darueberstreuen.
Portionen: 4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: