Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gorgonzola-Dip:
- 2 Birnenhaelften (aus der Dose)
- 150 g Gorgonzola
- 90 ml Sahne
- 50 g Joghurt
- 1 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 1 klein. Salatgurke
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 Paprikaschote, gruen
- 4 Moehren
- 150 g Kirschtomaten
Birnenhälften gut abtropfen lassen, Gorgonzola entrinden und
beides in grobe Wuerfel schneiden. Birne, Gorgonzola, Sahne und
Joghurt puerieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatgurke und Staudensellerie putzen, waschen.
Staudensellerie in Stuecke, Salatgurke halbieren und in breite
Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und
achteln. Möhren putzen, waschen und in lange Stifte
schneiden. Tomaten ebenfalls waschen. Gemuese auf einem Teller,
nach
Wunsch mit Selleriegruen dekoriert, anrichten und mit dem Dip
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: