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    Rezept: Gemuesesauce zu Muscheln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemuesesauce zu Muscheln:



    • 2 Zwiebeln
    • 300 g Moehren
    • 1 Staudensellerie (etwa 200 g)
    • 1 Stange Porree (etwa 150 g)
    • 2 El. Oel
    • 1 Dos. Tomatenmark (140 g)
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 l Bruehe (Instant)
    • Salz
    • 1 Tl. Paprika edelsuess
    • 5 El. Dosenmilch
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein wuerfeln. Sellerie und

    Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemuese in heissem Oel

    anduensten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Bruehe zugeben. Mit Salz und

    Paprika wuerzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten duensten.

    Dosenmilch unterruehren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.



    * Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule

    ** Article: 106 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Saucen, Gemuese, Gemuesesauce, Muscheln







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