Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Gemuese-Dip mit Curry:
- 2 El. Erdnussoel
- 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
- 1 mittl. Knoblauchzehe; gepresst
- 1 Tl. Currypulver; Menge nach Geschmack
- 1 Tl. Chilipulver; Menge nach Geschmack
- 2 mittl. Tomaten; gehaeutet, entkernt, gehackt
- 1 Tas. Gurken; geschaelt, bei Bedarf entkernt, gehackt
- 2 Tas. Naturjoghurt
- 2 El. Koriander; oder Petersilie, gehackt
Salz Pfeffer Petra Holzapfel Sonia Uvezian The Book of Yoghurt
Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch zugeben und duensten, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Curry und Chili zugeben und 1 Minute unter Ruehren mitbraten. Vom
Feuer nehmen und abkuehlen lassen. Die restliche Zutaten zugeben und
sanft aber gruendlich durchmischen. Abschmecken. Bis zum Servieren
zugedeckt kalt stellen.
Mit indischem Brot (chapati) oder Sesamcrackern servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: