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    Rezept: Frische Tomaten Salsa

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Frische Tomaten Salsa:



    • 2 entstielte Jalapeno (gruene, milde) Peperonis
    • 2 entstielte Serrano (rote, scharfe) Peperonis
    • 2 entstielte Wax (gelbe) Peperonis
    • 3 zerhackte Radieschen
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel mittelgross
    • 2 mittelgrosse Tomaten
    • 1 handvoll Koriander Blaetter
    • (frisch oder getrocknet)
    • 1 gr. Loeffel Tomatenmark
    • 1 Teeloeffel Salz
    • bis 1 Tasse Wasser (je nach Fluessigkeitsgehalt der Tomaten)

    Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander

    kleinhacken (am besten mit einem Handruehrstab). Salz, Tomatenmark

    und Wasser zugeben. Das ganze gute durchmischen.



    Die Salsa hält sich ca. 10 Tage im Kuehlschrank.



    Tips:



    - falls man einen Ruehrstab benutzt, sollte man darauf achten, dass

    man die Zutaten nicht zu sehr verkleinert, da die Salsa aus kleinen

    Stuecken bestehen soll und nicht aus Matsche



    - nicht zu viel Wasser zugeben



    - die Peperonis halten sich ca. 10 Tage im Kuehlschrank; falls ihr

    die verschiedenen Sorten nicht auftreiben könnte (konnte ich auch

    nicht), könnt ihr auch "normale" rote, gruene und gelbe nehmen, je

    nachdem was da ist. Achtet darauf, dass die Peperonis verschieden

    scharf sind. Mit etwas Probieren klappt es schon. Gute Salsa sollte

    schon etwas schärfer sein.



    Zubereitungszeit 20 Minuten

    * aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"

    von Victoria Wise und Susanna Hoffman.





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