Menge: 4
Zutaten für Rezept French Dressing I:
- 1 Eigelb
- 1 Pr. weisser Pfeffer
- 1 Tl. Dijonsenf
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Pr. Zuckerrohrgranulat
- 1 l Sonnenblumenoel
- 1 Becher Sanoghurt (175 g) 6 El. Tomatenketchup
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem
Granulat cremig ruehren. Das Oel unter ständigem Weiterschlagen
tropfenweise unterruehren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und
dem Ketchup verruehren.
Passt zu Rohkost.
Info: Insgesamt 6030 kJ / 1440 kcal; 11 g Eiweiss; 135 g Fett;
42 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: