Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frankfurter Sauce Variante 2

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Frankfurter Sauce Variante 2:



    • 750 g Kraeuter; Kresse Petersilie Borretsch Sauerampfer
    • Schnittlauch Pimpernelle Kerbel
    • 1 Kopfsalat
    • 8 Eier; gekocht
    • 2 Eigelbe
    • 1 Zitrone
    • Pfeffer Salz
    • 1 El. Saure Sahne
    • die Aktuelle 19.04.97 erfasst von I.Benerts

    Kräuter und Kopfsalat waschen, fein hacken. Eigelbe, Oel und Zitronensaft

    verruehren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und die

    gehackten Eier untermischen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl