Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frankfurter Gruene Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Frankfurter Gruene Sauce:



    • 175 g frische Kraeuter
    • (Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Sauerampfer, Kerb Estragon, Kresse und Pimpinelle)
    • 5 hartgekochte Eier
    • 1 Tas. Oel
    • 1 l Sahne, saure
    • 1 klein. Knoblauchzehe
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 1 Tl. Senf
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker


    Die Kräuter waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken.

    Die Eier schälen, die Eidotter herauslesen, mit einer Gabel

    zerdruecken und mit dem Oel glattruehren. Sahne, Kräuter, die

    durchgepreßte Knoblauchzehe und die verruehren. Das Eiweiß fein

    hacken und unterziehen.



    Diese Kräutersauce paßt hervorragend zu hartgekochten Eiern,

    geduenstetem Fisch sowie gekochtem Rind- und Ochsenfleisch. Mit

    Pellkartoffeln ist sie auch eine beliebte Fastenspeise fuer den

    Gruendonnerstag.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl