|
|
Rezept: Fonduesaucen IV
Menge: 1
Zutaten für Rezept Fonduesaucen IV:
p. Port. Mayonnaise p. Port. Joghurt Salz Pfeffer Preiselbeeren; aus dem Glas Mandeln, gemahlen Banane; zerdrueckt Curry; reichlich Apfel; gerieben Meerrettich; aus dem Glas oder der Tube * Kraeutersauce Kraeuter-Mischung (TK) Zwiebel; gerieben, etwas * Knoblauchsauce Knoblauch; gepresst Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel * Senfsauce Ei; hartgekocht, zerdrueckt das Weisse und das Gelbe Senf
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewuenschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|