Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fonduesaucen II:
- 100 g Frischkaese (Exquisa oder so)
- 1 Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
- 1 geriebene Orangenschale
(unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)- 2 Tl. Mangosauce (Fertigprodukt)
oder Apfelmus (dann Namen aendern !)- 2 Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
- 2 Tomaten enthaeutet entkernt
(oder mindestens entkernt)- 1 gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Tl. Paprikapulver
- 2 Pr. Salz
- 1 kl. Gewuerzgurke
- 2 El. Apfelmus
Ingwer-Mango-Frischkäse
Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu fluessig, noch
etwas Frischkäse zugeben.
Paprika-Tomaten-Sauce
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: