Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fonduesaucen II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fonduesaucen II:



    • 100 g Frischkaese (Exquisa oder so)
    • 1 Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
    • 1 geriebene Orangenschale
    • (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
    • 2 Tl. Mangosauce (Fertigprodukt)
    • oder Apfelmus (dann Namen aendern !)
    • 2 Msp. Pfeffer weiss gemahlen.
    • 2 Tomaten enthaeutet entkernt
    • (oder mindestens entkernt)
    • 1 gelbe Paprika ohne Stiel und Kerne
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 2 Pr. Salz
    • 1 kl. Gewuerzgurke
    • 2 El. Apfelmus


    Ingwer-Mango-Frischkäse



    Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu fluessig, noch

    etwas Frischkäse zugeben.



    Paprika-Tomaten-Sauce



    Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)

    aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener

    Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch

    einmal umruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl