Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fonduesaucen I:
- 1 Teil Creme fraiche
- 1 Teil Dijon-Senf
- 1 Teil Honig
Salz Pfeffer- 2 Cornichons
- 1 hartgek. Ei 2 El. Kapern
- 1 Zwiebel 4 El. Mayo
4 Knoblauchzehen 5 geh. El. Mayo 4 Knoblauchzehen- 1 reife Avocado
Saft von einer Zitrone- 1 rote Paprikaschote 5 geh. El. saure Sahne
Salz Pfeffer oder Cayennepfeffer
Dijon-Honig-Creme: Alles verruehren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und
mit der Mayo verruehren (schmeckt uebrigens auch sehr gut zu gebackenem
Fisch)
Aioli: Die Knoblauchzehen zerdruecken und mit der Mayo verruehren
Guacamole: Knoblauch zerdruecken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,
das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in
kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado
geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne
abschmecken.
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