Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fonduesaucen I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fonduesaucen I:



    • 1 Teil Creme fraiche
    • 1 Teil Dijon-Senf
    • 1 Teil Honig
    • Salz Pfeffer
    • 2 Cornichons
    • 1 hartgek. Ei 2 El. Kapern
    • 1 Zwiebel 4 El. Mayo
    • 4 Knoblauchzehen 5 geh. El. Mayo 4 Knoblauchzehen
    • 1 reife Avocado
    • Saft von einer Zitrone
    • 1 rote Paprikaschote 5 geh. El. saure Sahne
    • Salz Pfeffer oder Cayennepfeffer

    Dijon-Honig-Creme: Alles verruehren.



    Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und

    mit der Mayo verruehren (schmeckt uebrigens auch sehr gut zu gebackenem

    Fisch)



    Aioli: Die Knoblauchzehen zerdruecken und mit der Mayo verruehren



    Guacamole: Knoblauch zerdruecken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen,

    das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.

    Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in

    kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado

    geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne

    abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl