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    Rezept: Fonduesaucen 1

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fonduesaucen 1:



    • 125 g Quark
    • 1 El. 50%ige Mayonnaise
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Frische Kraeuter, feingehackt
    • 1 El. Kleine Kapern
    • Salz Pfeffer Paprika
    • 2 El. Zitronensaft
    • 3 El. (-4) 50%ige Mayonnaise
    • 1 Tas. Saure Sahne
    • 4 Knoblauchzehen
    • Salz Weisser Pfeffer Zitronensaft Muskat
    • 125 g Quark
    • 1 El. Joghurt
    • 1 El. Meerrettich aus dem Glas
    • 1 Saeuerlicher Apfel
    • Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 2 Tl. Worcestersosse
    • 1 klein. Glas Mixed Pickles (125 g)
    • 125 g Quark
    • 1 El. 50%ige Mayonnaise
    • 1 El. Feingehackte Petersilie
    • Salz Pfeffer Paprika

    Die Zubereitungszeit pro Sosse beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.

    Kräuter-Sauce:



    Den Quark mit der Mayonnaise glattruehren. Die geschälte,

    feingeriebene Zwiebel, die Kräuter und die Kapern daruntermischen.



    Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.



    Kalorien: ca. 84 pro Person.

    Knoblauch-Mayonnaise:



    Die Mayonnaise mit der sauren Sahne in eine Schuessel geben.

    Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse

    hineindruecken. Die Sosse mit einem Schneebesen kräftig schlagen.

    Mit Salz, weissem Pfeffer, Zitronensaft, Muskat abschmecken.



    Kalorien: ca. 167 pro Person.

    Meerrettich-Sosse:



    Quark, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verruehren. Apfel

    schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.

    Apfelviertel auf einer Gemuesereibe fein zerkleinern. Sofort mit

    etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und

    unter die Sosse ruehren. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersosse und

    etwas Zitronensaft abschmecken.



    Kalorien: ca. 54 pro Person.

    Mixed-Pickles-Sosse:



    Mixed-Pickles aus dem Glas abtropfen lassen. Die Fluessigkeit

    dabei auffangen. Mixed-Pickles möglichst fein hacken. In einer

    Schuessel mit dem Quark, der Mayonnaise und der Petersilie

    vermischen. So viel von der Fluessigkeit darunterruehren, dass eine

    cremige Sosse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.



    Kalorien: ca. 84 pro Person.



    16.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Saucen, P4







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