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    Rezept: Fondue-Sossen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fondue-Sossen:



    • 3 Zwiebeln
    • 250 g Sahnequark
    • 1 Vollmilchjoghurt
    • 1 saure Sahne
    • 1 kl. Glas Apfelmus mit Stuecken
    • 1 Bd. Kraeuter (gemischt)
    • 1 Glas Mango-Chutney (billiger im Chinaladen)
    • 1 kl. Glas Belvita oder Majo
    • 2 Eier
    • 1 kl. Glas Preiselbeeren
    • 1 Tube Tomatenmark
    • ? Knoblauchzehen Zucker Salz Currypulver Thymian Sherry Kapern Pfeffer

    1. Remoulade



    2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer

    und 2 El. Mayo zerdruecken.



    2. Mango-Curry



    4 El. Quark, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney

    1 Tl. Curry und etwas Zucker verruehren.



    3. Kräuter



    Bund kleingehackte Kräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt,

    2 El. Quark, etwas Zucker, Salz, Knoblauch gehackt nach Bedarf und

    Pfeffer vermischen.



    4. Rosada



    3 El. Mayo, 2 El. Tomatenmark, 1-2 El. Sherry, Pfeffer, Salz



    5. Tomata



    3 El. Tomatenmark, 2 El. Apfelmus, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch

    gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt



    6. Knobi

    1 saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel nach Geschmack (jeweils

    kleingehackt), Prise Zucker, Pfeffer, Salz.



    7. Und 8.

    Preiselbeeren und Apfelmus pur



    Zeitaufwand ist gering, besonders, wenn alle mithelfen. Der Preis

    ist, im Vergleich mit kommerziellen Produkten, lächerlich, und man

    schmeckt nicht ueberall die Benzö- und Sorbinsäure durch.



    Nachteil: diese Saucen halten im Kuehlschrank ca. 2-3 Tage, nicht

    länger.







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