Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch-Veloute

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch-Veloute:



    • 1 Schalotte
    • 100 ml Trockener Weisswein
    • 2 El. Noilly Prat
    • 400 ml Fischfond
    • 250 ml Sahne
    • 20 g Butter
    • 1 Tl. Kartoffelstaerke
    • 1 El. Geschlagene Sahne
    • Salz Cayennepfeffer Zitronensaft

    Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weisswein und Noilly

    Prat aufkochen. Fischfond zufuegen, und die gesamte Fluessigkeit auf

    1/3 reduzieren. Anschliessend die Sahne zufuegen und vorsichtig 3-4

    Minuten kochen lassen.



    Nun die Kartoffelstärke mit ein wenig Wasser glattruehren und mit ein

    paar Tropfen die Fischsauce binden.



    Mit der geschlagenen Sahne sorgfältig aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl