Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham):
- 1 Tas. Wasser; oder frische Kokosmilch
- 1 Tl. Reisessig
- 1 Tl. Zucker
- 1 Rote Chili; ohne Kerne, feingehackt
- 2 Knoblauchzehen; zerstossen
- 1 El. Limonensaft
- 2 El. Fischsauce
Petra Holzapfel So kocht Vietnam Esskultur und Originalrezepte aus dem Herzen Indochinas Mosaik-Verlag
Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkuehlen
lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur
Kokosmischung geben. Fischsauce unteruehren. Man kann auch
eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.
1 c: 250 ml
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: