Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham):



    • 1 Tas. Wasser; oder frische Kokosmilch
    • 1 Tl. Reisessig
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Rote Chili; ohne Kerne, feingehackt
    • 2 Knoblauchzehen; zerstossen
    • 1 El. Limonensaft
    • 2 El. Fischsauce
    • Petra Holzapfel So kocht Vietnam Esskultur und Originalrezepte aus dem Herzen Indochinas Mosaik-Verlag

    Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkuehlen

    lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur

    Kokosmischung geben. Fischsauce unteruehren. Man kann auch

    eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.



    1 c: 250 ml







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl