Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Fingerfood Dips:
- 3 (- 4) Eigelbe
- 1 Senf
Salz, Pfeffer- 350 ml Pflanzenoel
- 100 ml Creme fraîche
- 100 ml Olivenoel
- 15 g Currypulver
- 5 g Currypaste
- 2 Chilisauce
- 20 ml Weißer Portwein
- 1 Tomatenmark
- 2 Knoblauchoel
Salz, Pfeffer Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach koestlich! mit Harald Ruessel
Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der
Kueche stehen muessen, stellen wir fuer die Dips eine
Grundsauce her. Diese wird anschließend verfeinert.
Grundsauce
Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verruehren und langsam das Oel
nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche
verfeinern. Es folgen die verschiedenen Varianten:
Currydip
Grundsauce mit Currypulver und Currypaste verruehren, mit Salz
und Pfeffer nachschmecken.
Chilidip
Grundsauce mit einem Spritzer Portwein, 2 El Chilisauce und einem El
Tomatenmark verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aiolidip
In die Grundsauce nach Belieben Knoblauchöl unterarbeiten. Mit Salz
und Pfeffer nachschmecken.
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