Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fenchel-Sauce:
- 1 Fenchelknolle
- 60 g Butter
- 60 g Gemahlene Mandeln
Salz Rosa Pfeffer, frisch gemahlen
Die Fenchelknolle putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter in
einem Topf erhitzen, Fenchel zufuegen und anduensten, danach die
Mandeln hinzugeben, etwas anrösten lassen und mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen. 10-15 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmal
etwas Wasser nachschuetten, je nachdem, wie die Konsistenz gewuenscht
wird. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und puerieren. Das geht am besten
im Mixer. Falls nötig, nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten
Teigwaren servieren.
Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet.
Portionen: 2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: