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    Rezept: Fenchel-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fenchel-Sauce:



    • 1 Fenchelknolle
    • 60 g Butter
    • 60 g Gemahlene Mandeln
    • Salz Rosa Pfeffer, frisch gemahlen

    Die Fenchelknolle putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter in

    einem Topf erhitzen, Fenchel zufuegen und anduensten, danach die

    Mandeln hinzugeben, etwas anrösten lassen und mit gut 1/4 Liter

    Wasser ablöschen. 10-15 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmal

    etwas Wasser nachschuetten, je nachdem, wie die Konsistenz gewuenscht

    wird. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und puerieren. Das geht am besten

    im Mixer. Falls nötig, nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten

    Teigwaren servieren.



    Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet.



    Portionen: 2







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