Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feines Artischockenpueree (2)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Feines Artischockenpueree (2):



      Artischockenherzchen (Dose) Zitrone weisser Pfeffer Sahne Basilikum

    Artischockenherzchen kleinschneiden und durchruehren oder im Mixer

    puerieren. Mit feingeschnittenem und von allen Häutchen befreitem

    Zitronenfruchtfleisch nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer wuerzen. Mit

    ungesuesster, sehr fest geschlagener Sahne zu feinem Pueree vereinen. Auf

    gekochtem rundgeschnittenem Huhn- oder Kalbfleisch in kleinen Häufchen

    verteilen. Obenauf ganz wenig frisches Basilikum geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl