Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feines Artischockenpueree (1)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Feines Artischockenpueree (1):



    • 2 gegarte Artischocken
    • 1 eingelegte Chilischote
    • etwas Mayonnaise Zitronensaft Pfeffer Johannisbeergelee

    Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon

    abschneiden. Das »Heu« vom Artischockenboden entfernen. Einen der Böden mit

    den Blatteilen und der Chilischote sehr fein durchdrehen, besser noch im

    Mixer puerieren. Mit Zitronensaft und der nötigen Mayonnaise zu einer Creme

    mischen und sie mit Pfeffer abschmecken. Den zweiten Artischockenboden mit

    scharfem Messer in zwei Scheiben teilen. Jede dick mit dem Pueree

    ueberfuellen.



    Obenauf einen Klecks Johannisbeergelee geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl