Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Feines Artischockenpueree (1):
- 2 gegarte Artischocken
- 1 eingelegte Chilischote
etwas Mayonnaise Zitronensaft Pfeffer Johannisbeergelee
Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon
abschneiden. Das »Heu« vom Artischockenboden entfernen. Einen der Böden mit
den Blatteilen und der Chilischote sehr fein durchdrehen, besser noch im
Mixer puerieren. Mit Zitronensaft und der nötigen Mayonnaise zu einer Creme
mischen und sie mit Pfeffer abschmecken. Den zweiten Artischockenboden mit
scharfem Messer in zwei Scheiben teilen. Jede dick mit dem Pueree
ueberfuellen.
Obenauf einen Klecks Johannisbeergelee geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: