Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Farcen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Farcen:



      1,7 kg
    • 230 g Farce
    • 450 g Farce
    • 750 g Farce
    • 1 kg Farce


    Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Gefluegels, gibt ihm eine Spur

    Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren können.

    Die Farce gut durchkneten, Butter zufuegen, damit sie cremig wird und kräftig

    wuerzen. Bleibt etwas von der Farce uebrig, so kann man Frikadellen daraus

    machen, die zusammen mit dem Gefluegel gegart werden.

    Angaben zu Zutaten und Varianten bei den einzelnen Farce-Gerichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl