Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Farce mit Maronen:
- 450 g Maronen
- 30 cl Huehnerbruehe
- 1 feingehackte Zwiebel
- 25 g Butter
- 230 g Mett
- 1 El. gehackte Petersilie
Salz Pfeffer aus der Muehle
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf
legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.
2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den
Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute duensten, bis sie zart
sind. Abtropfen und grob hacken.
Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett,
Maronen und Petersilie zufuegen, wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: