Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Farce mit Maronen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Farce mit Maronen:



    • 450 g Maronen
    • 30 cl Huehnerbruehe
    • 1 feingehackte Zwiebel
    • 25 g Butter
    • 230 g Mett
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf

    legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.

    2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den

    Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute duensten, bis sie zart

    sind. Abtropfen und grob hacken.

    Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett,

    Maronen und Petersilie zufuegen, wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl