Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eicreme:
- 4 Eier
- 100 g Joghurt-Salatcreme
- 100 g Crème fraîche
Salz Pfeffer- 1 Sp./Schuss Zucker
- 2 Gewuerzgurken
- 50 g Kapern
- 1 Bd. Petersilie
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, wuerfeln. Joghurt-Salatcreme,
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Gewuerzgurken wuerfeln.
Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die
Creme ruehren.
Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: