Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Dillsauce:
- 1 El. Zwiebelwuerfel
- 1 El. Oel
- 1 El. Weisswein
- 100 g Sahne
- 1 El. Bruehe
Salz Pfeffer Muskat- 2 El. Dill
Den 1 El. Zwiebelwuerfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Bruehe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: