Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dillsauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Dillsauce:



    • 1 El. Zwiebelwuerfel
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Weisswein
    • 100 g Sahne
    • 1 El. Bruehe
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 2 El. Dill


    Den 1 El. Zwiebelwuerfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse

    Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Bruehe

    hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch

    ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl