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    Rezept: Chinesische Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chinesische Sauce:



    • 3 El. Sojasauce
    • 1 Stueck frischer Ingwer,
    • geschaelt und gehackt oder
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 2 El. Maisstaerke
    • 250 g Haehnchenfleisch, geschnetzelt
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • 350 g Chinakohl, in Streifen
    • 2 Moehren, in Scheiben
    • 150 g Kefen
    • 2 dl Gemuesebouillon
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Prise Cayenne


    2 Esslöffel Sojasauce mit Ingwer und 1 1/2 Esslöffel

    Maisstärke vermischen, Hähnchenfleisch - mit Kuechenpapier gut

    abgetrocknet - darin etwa 1/4 Stunden marinieren lassen.



    Fleisch im heissen Oel allseitig anbraten ( 2 bis 3 Minuten),

    aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.



    Knoblauch und Gemuese kurz anbraten - sie muessen al dente

    bleiben. 1/2 Teelöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel Sojasauce

    mischen, mit dem Bouillon, Tomatenmark und Cayenne zu dem Gemuese

    geben, Fleisch ebenfalls.



    Aufkochen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und

    Teigwaren zugeben, gut vermischen, etwas warten, bis die Teigwaren

    warm sind.



    Portionen: 4







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