Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Chinesische Sauce:
- 3 El. Sojasauce
- 1 Stueck frischer Ingwer,
geschaelt und gehackt oder- 1 Tl. Ingwerpulver
- 2 El. Maisstaerke
- 250 g Haehnchenfleisch, geschnetzelt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 350 g Chinakohl, in Streifen
- 2 Moehren, in Scheiben
- 150 g Kefen
- 2 dl Gemuesebouillon
- 1 El. Tomatenmark
- 1 Prise Cayenne
2 Esslöffel Sojasauce mit Ingwer und 1 1/2 Esslöffel
Maisstärke vermischen, Hähnchenfleisch - mit Kuechenpapier gut
abgetrocknet - darin etwa 1/4 Stunden marinieren lassen.
Fleisch im heissen Oel allseitig anbraten ( 2 bis 3 Minuten),
aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Knoblauch und Gemuese kurz anbraten - sie muessen al dente
bleiben. 1/2 Teelöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel Sojasauce
mischen, mit dem Bouillon, Tomatenmark und Cayenne zu dem Gemuese
geben, Fleisch ebenfalls.
Aufkochen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und
Teigwaren zugeben, gut vermischen, etwas warten, bis die Teigwaren
warm sind.
Portionen: 4
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