Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept China-Sauce suess-scharf:
- 2 El. Speiseoel
- 2 gewuerfelte Zwiebeln
- 1 gewuerfelte Knofizehe
- 3 l Sherry (medium)
- 3 El. Tomatenketchup
Chili- oder Tabascosauce Salz
Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. duensten.
Sherry zufuegen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder
Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkuehlen lassen.
Soweit das Originalrezept, je nach gewuenschter Schärfe kann man
natuerlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen
durchgepressten Knofi zugeben.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Chinesisch, Sossen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: