Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Chimichurri:
- 3 Bd. Petersilie, glatt
- 120 g Zwiebeln
- 1 l Olivenoel
- 5 El. Rotweinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Oregano, getrocknet
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Tl. Salz
Pfeffer
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und
fein wuerfeln. Olivenöl und Rotweinessig verruehren. Petersilie und
Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich
frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Die Sauce vor dem Servieren
mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Zu Steaks reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: