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    Rezept: Chilterschnitte (Entrecotes mit Kraeutersauce)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chilterschnitte (Entrecotes mit Kraeutersauce):



    • 4 Entrecotes, je 180 g
    • 50 ml Oel
    • Salz Pfeffer
    • 400 ml Rahm
    • 1 El. Senf, mild
    • 2 El. Zwiebel, gehackt
    • 3 El. Petersilie, gehackt
    • 1 El. Knoblauch, gehackt
    • 1 El. Kraeutermischung, getrocknet
    • 1 Tl. Estragon, in Essig eingelegt
    • 1 Prise Currypulver
    • Salz Pfeffer

    Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die

    nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen.



    Schnitten: Die Entrecotes mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Oel

    beidseitig nach Belieben braten. Auf eine Plattte anrichten und mit heisser

    Chiltersauce ueberziehen.



    Chiltersauce: Rahm aufkochen, alle uebrigen Zutaten beigeben, wieder

    aufkochen. 5 Minuten ziehen lassen, fertig abschmecken und servieren.



    Tip fuer Gartenkräuter einmachen: 1.5 dl Sonnenblumenöl, 10 g Salz, 100 g

    frische Gartenkräuter, gehackt. Alles gut vermischen, in Gläser mit Deckel

    abfuellen und in den Kuehlschrank stellen (ca. 1 Jahr haltbar).







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