Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cheese-Dip

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Cheese-Dip:



    • 150 g Holland-Gouda, alt
    • 200 g Doppelrahmfrischkaese
    • 2 Becher Joghurt
    • (Selbstgemachter eignet sich hervorragend) je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
    • 2 Knoblauchzehen (optional)
    • Salz weisser Pfeffer

    Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig ruehren.

    Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterruehren. Zum Schluss den

    Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    * Aus: "So kocht Frau Antje Heute"





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl