Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignonsauce.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Champignonsauce.:



    • 8 Champignons; bis 1/4 mehr
    • 1 l Bruehe
    • Butter Mehl
    • 1 Eigelb
    • Zitronensaft Salz

    8 bis 10 Stueck Champignons werden sauber geputzt, gewaschen und in 1

    Liter Suppe 2 bis 2 1/2 Stunden gekocht. Dann nimmt man die Schwämme

    heraus und schneidet sie recht feinblätterig. Die Schwammbruehe wird

    mit einer frisch gemachten lichten Einbrenne verkocht, mit einem

    Eidotter legiert, etwas Zitronensaft dazugegeben, mit Salz

    abgeschmeckt, durchpassiert und mit den feingeschnittenen Champignons

    vermischt.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl